Logo Agriturismo nel Gargano le Chiancate

Il Nostro Menù

Menù 2014 – 2015

Gli Antipasti

Tagliere di affettati locali

Bruschette miste

Verdurine in pastella fritte

Melanzane fritte con mandorle

I Primi

Orecchiette alla Peppe

Orecchiette alle cime di rape

Cicatelli alla montanara

Cicatelli patate, rucola, e ricotta salata

Troccoli tricolore

Fettuccine ai porcini

Tagliolini ceci e fagioli

 

I Secondi

Misto di carne alla brace

Costolette d’agnellino su pietra

Salsiccia a punta di coltello

Stufato di maialino nero con patate di fossa

Capocollo di maialino con peperoni

Scaloppine alla vesuviana

I Contorni

Insalata mista di campo

Patate della fossa con buccia fritte

Contorno misto di verdure grigliate

Cicoriette fritte

Verdure fresche di stagione saltate in padella

I Formaggi

Caciocavallo podolico alla griglia

Mozzarellina di bufala pugliese

Pecorino locale

Cuor di ricotta di mucca

I Dolci

Crostata di ricotta, amarena e mandorle

Ricotta e pera

Crostata di mele cotogne